Asas de anjos

Pode ser que amanhã ao entardecer,

meu coração vai se encher de lembranças.

Talvez por uma saudade perdida, ou talvez por uma saudade

que antes, eu não sabia que existia.

Quem sabe sentirei saudades, quando meus dedos tocarem o céu

ascendendo a lua e as estrelas.

Ou mesmo quando um sopro de vento acariciar as ondas do mar.

Talvez meu coração se encha de saudades, quando olhar o horizonte

e não ver o seu final.

Ou até mesmo quando eu ver o voo dos pássaros no firmamento

e imaginar asas de anjos à acenar para mim.

SP-09/2013