OLHOS ESCUROS

COMO A NOITE...




Se toda ela era bela

eu nem sabia,

mas uma coisa apenas

percebia:

que seu sorriso, esse sim,

era beleza pura.




Hoje, dela apenas eu via

um olho em seu olhar,

pois com o outro

ela esquecera de olhar-me

mais fundo dentro d´alma.




E ficavam as palavras

redemoinhando

como ondas que na

praia se espraiam

em nossos pés descalços,

já esfriados.




Giram meus anseios...

como rodas-gigantes,

e nem sei direito se sua

beleza é um todo

que em mim embarafusta

meus sentidos.




Mas de pronto eu a quis...

só porque tinha olhos negros

e escuros como a noite.




Ah...mulher sonho...

como pode você ser assim...

mulher... tão fatal ?




Cássio Seagull

em 28-09-13 SP