É ela!

Porque fico tão perdido

Imposto ao incontrolável do constrangimento

Sob palavras que se dispersam intensamente

Expelidas pela a incoerência de meus meros pensamentos

Não sei como expressar-me

Não há como definir palavras

Que torne um pouco mais sublime

O que passa por minha mente

Quando desvio meus pensamentos a você

Quando ouço a recordação de sua voz

Que me aterroriza por completo

E me deixa simplesmente insensato

Quem é você?

Para fazer isso comigo

Fico esbaforido, apenas em pensar

Em tudo que você poderia vim a ser

Mas não sou tomado por nenhuma conclusão

Tento ser um simples ser romântico

Que já perdeu o romantismo

Antes sequer de possuí-lo

Mas minhas palavras perdem o sentido

Não sei como, não sei o porque

Apenas fui tomado por esse sentimento

Que me deixa cada vez mais incompreensível

Sua beleza, aquela mais simples

Que habita em seu exterior

Foi ela a culpada, mas jamais somente ela

Seus pensamentos que não conheço

Esse seu modo incondicionalmente gracioso

Não haveria como não ser você!

Essa paixão, cada uma dessas

Sensações maravilhosas e únicas

Que me deixam sobre plena loucura

Podem até ser esquecidas

Mas você, com todo esse encanto, essa pureza

Essa perfeição instável, que está aí dentro

Nunca terei a chance de esquecer

Gustavo Burgarelli Batista
Enviado por Gustavo Burgarelli Batista em 28/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4502366
Classificação de conteúdo: seguro