NOSTALGIA

Oh Lua!

Que luz suave

E como você se insinua

Em minha alma perdida

Você flutua.

Neste céu

Como um lago

Fico a olhar

Pedindo um afago.

Lua!

És órfã do dia

És a sombra que me guia

Neste

momento

Da mais pura e doce nostalgia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 28/09/2013
Código do texto: T4502450
Classificação de conteúdo: seguro