Jovem Apaixonado

Amor com fervor

Para que me deste está linda flor

Quente como o fogo ardente

Que brilha de longe no horizonte

Que atende a gente sempre permanente

Quero que você seja minha e de mais ninguém

Com dor e muito amor

Quero superar e te amar para sempre

Sem parar e amar a cada dia.

Raul Araujo
Enviado por Raul Araujo em 28/09/2013
Código do texto: T4502509
Classificação de conteúdo: seguro