Atlas da Alma

Belo atlas de artifício

Impressiona-me a tua luz

Fachos em veredas encandeiam

Desvia a rota cardíaca

Em contrastes brilhantes

Semelhante a beleza do cisne

Onde suas Lágrimas reluzem

Nas águas do lago abandonado

Oh belo atlas favorito

Na rotina vela pelo alvor

No tempo faz caminho de espera

Enchentes em incêndio persistem

Surpreende as faíscas ao fogo

Geme em rodopio solitário

Atrai a brasa viva em pluma

O encanto define a alma

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/09/2013
Código do texto: T4502599
Classificação de conteúdo: seguro