Eu só quero um amor

Eu só quero um amor que me compreenda

que nos momentos mais tristes, sente comigo e me entenda.

Um amor simples, mas que saiba encher a vida de emoção,

um amor que, mesmo sem palavras, saiba falar ao coração.

Quero um amor de entrega, de renúncias,

um amor que complete o espaço vazio dentro de mim.

Que não seja somente um amante, mas um amigo,

Alguém que permaneça comigo até o fim.

Vai ser tão perfeito quando ele chegar.

Sei que somente com um olhar ele irá me emocionar.

Para mim serão todos os seus beijos

E por ele eu vou lutar sem medo.

Este amor, quando vier a conhecê-lo,

ele saberá de todos os meu segredos.

Conversaremos como se já nos conhecêssemos,

como se fôssemos um para o outro feito.

Ele terá para mim as palavras mais doces,

e perfumará o meu caminho com muitas flores,

em seus braços esquecerei de todos os temores,

quando eu o encontrar, se findarão todas as dores.

Ele será meu príncipe encantado,

meu companheiro fiel, o meu amado.

Com ele não terei medo de ser quem sou,

à ele mostrarei todo o meu amor.

Então me sentirei amada pela primeira vez,

ele será como um anjo em minha vida.

Alimentará as minhas ilusões

e suas palavras me encherão de alegria.

Unidos até a eternidade,

este amor será para toda a vida,

e mesmo até depois da morte,

ele ainda resistirá na outra vida.

Milene Gomes

agosto de 2008

Nota: Essa poesia foi escrita há mais de 5 anos, e somente agora pude resgatá-la. Comentários e críticas sempre são bem vindos!! ;)

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 29/09/2013
Código do texto: T4503019
Classificação de conteúdo: seguro