Meu Amor
 
Deixe eu chegar perto de você,
Deixe eu mostrar o que sinto por ti,
Como posso provar o meu amor,
Se você não quer mais me ouvir,

Escute meu amor, quero te falar,
Hoje você precisa me ouvir, 
Saber o que sinto por você, 
Deixe seu coração me sentir,

Eu preciso te falar do meu amor,

Mostrar todo o meu sentimento,
Quero te oferecer o meu amor,
E estar com você em seus momentos,

Preciso entrar em seu coração,
Pra voce me ouvir, me sentir,
Quero compartilhar com você,
Meu amor, és a fonte do meu existir,

Quando ouvir o que tenho a dizer,
Se me ouvir, você vai me entender
Que o que o meu querer nessa vida,
É agradar , te fazer feliz e te amar,

Meu amor escute o seu coração
Ele pode sentir meu amor,
Entender o que quero dizer,
Seu amor vai me corresponder

Pois o seu coração é o meu lugar
A pousada onde eu quero morar,

Vou dedicar minha vida a te amar,
Viver os meus dias pra te conquistar

Meu amor.
Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 29/09/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4503182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.