PRELÚDIO 5 : PREMATURO...

A FLOR VERMELHA

QUE TE DEI...

MORREU NO MOMENTO

EM QUE TUA MÃO

NUM CANTO QUALQUER

A DEIXOU...

...É QUE NÃO TINHAS TANTO AMOR

PARA FAZÊ-LA SOBREVIVER...!

betomotri
Enviado por betomotri em 29/09/2013
Código do texto: T4503571
Classificação de conteúdo: seguro