O chão sobre meus pés

Um instante estava lá, e na mesma hora não estava mais.

O chão se abriu, e eu me perdi em meio as minhas mentiras.

Enganei, menti, usei de má fé, o que me resta agora simplesmente nada.

Perdi o pilar da minha vida, o sustento de meus sonhos.

Perdi a mulher que amo, não pude suportar seu olhar, de raiva.

Mas ela tinha razão, fazer o que, eu errei e errei muito, tenho consciência disto.

Tento reconstruir minha vida, ou pelo menos o alicerce dela.

Pois sem ela não tem alicerce, não tem chão, não tem vida, que suporte a ausência de um grande amor.

O chão sobre meus, se abriu fiquei a cair sem tocar o fundo, caio em escuridão, num mundo sem cor.

Poderei um dia olhar em seus olhos e dizer:

Fiz tudo isto por amor me perdoe, e refaça minha vida.

Amo-te

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 15/04/2007
Código do texto: T450373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.