Cartas para Madelyne "Desatino"

Ah coração...

Há um coração.

E por mais que eu negue,

A tempos não é meu,

Só está comigo,

Por descrédito, falta de espaço,

Por descrença,

Poética, talvez,

Já que nada se encaixa,

Sentimentos, prazeres,

Dúvidas, tempo.

Foi-se o tempo em que você podia me mandar sair.

Foi-se o tempo em que eu pude ir.

Hoje eu vou...

Até o inferno...se você pedir.

Se você estiver lá.

Se você quiser ir até lá.

Por um único beijo,

Beijo que me protege da solidão,

Conserta a imperfeição,

Aquece a alma,

Nivela nossos olhares.

Olhar que faz parar o tempo,

Acelerar o pulso,

Pensar meia vez,

Minha vez de acertar:

Boca ou testa?

Descontrole!

Agora e na hora da nossa morte...

Amém!!!...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 29/09/2013
Código do texto: T4503738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.