Grito

Grito teu nome

E quanto mais grito

Mais quero perto de mim

Sinto o amor gritando ainda

Mais alto

E quanto mais alto o amor grita

Mais sinto perto de mim

E na sedução de nosso amor

Mais sinto esse amor crescer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4503904
Classificação de conteúdo: seguro