SE ALGUÉM PERGUNTAR...


Nenhum problema com a curiosidade.
Se alguém perguntar por mim, pode falar
Que sumi da esfera terrestre pelo bem
Que te fiz por te querer tanto bem.

Sem destino consegui apesar de te gostar
Segui rumo incerto levando saudades.
Existe algo nos prendendo muito antes.
Não me abalou pelo ser superior existente.

Os enganos foram perdoados por conhecer
Tão bem o seu interior guardado só na ilusão.
Foi assim, passou olhou segue atrás.
Sem o interesse de saber do bem viver.

A tranquilidade reinava alguém roubou.
Deixou-se na permissão de novos sentimentos.
Conversa contínua invade privacidade.
Foi emoção, coração retorcido peito inflado.

Inflado de felicidade, amor, confiança,
Embora tenha que sair por aí sem direção.
Aprende-se pelos casos sem solução, mal
Resolvidos na dança da solidão.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/09/2013
Código do texto: T4503905
Classificação de conteúdo: seguro