Viajei

Viajei com o vento

Busquei qualquer fantasia

Sentia o vento

gritava teu nome

ensaiava como te olhar

Apenas fantasio

A despedida já se foi

E mais um dia as lembranças

Vão distanciando

E o vento te leva para bem mais longe.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4504063
Classificação de conteúdo: seguro