O que você dirá?

Vamos que o tempo passe

E você não encontre uma saída

Vamos que cada ruga revele a dor

E cada ferida que o tempo deixou.

Vamos que a vida passe

você deixasse de atender a porta

E que quem bateu na realidade

Uma única vez foi a felicidade.

O que você dirá quando descobrir

Que o seu amor sou eu?

O que você fará quando o tempo passar

E eu não puder consola-la por não estar mais aqui?