SONHO.

Da janela do meu sonho

Eu vim ver-te de madrugada,

Teu olhar inesquecível, tristonho,

Teus passos melancólicos na calçada.

Já acordado, quase desperto,

Imaginei-me preso ao teu olhar,

Vagueando errante neste deserto,

Teu amor, num oásis quero encontrar.

LuVito.