Sem Assunto
Era tudo tanto
era tanto tudo
que o meu coração ficou mudo
diante de um palpitar absurdo
Corri escrever
é o modo que sei dizer
quando tudo fica assim
sem assunto
é o amor porém
é a fusão de quem
não se atormenta
mas que reinventa passos
acho que você chegou isso é o suficiente
amigo, amor não me importa nem é conveniente
só quero que seja
Leve
Certo e Simples
e porque não...quente