quando o amor nos render

Não sei quando será

Como irá acontecer

Mas sei que vai

De alguma forma

De algum jeito

Esse amor puro

Esse sentimento verdadeiro

Irá nos render

Em algum lugar

Em um dia qualquer

Assumiremos o que o coração

Teimoso já não quer esconder

Nesse dia mesmo contra tuto

Seremos só eu e você

O amor tomará as rédeas

E nos conduzirá

Em alguma pedra fria

Ou numa cama macia

Numa relva molhada

Sei lá

Esse amor irá acontecer

E nada mais poderá atrapalhar

karla geane
Enviado por karla geane em 30/09/2013
Código do texto: T4504779
Classificação de conteúdo: seguro