Decifra-me...

Poucas vezes na vida,deixei que alguém tomasse conta de mim.

As pessoas,entram,passeiam...algumas não pedem licença,

Ultrapassam sem que possamos,tomar as rédias.

Loucamente nos apaixonamos,é assim...tão simples.

Ousamos ser quem somos,sem medo,sem demora...

Seguramos a mão que sempre procuramos.

Ela é segura,o nosso coração bate diferente,o seu

Rítmo,nunca mais será o mesmo.

Gosto dessa sensação de ser tua,imaginar-te meu,

Intensamente meu...

Os nossos corações,as nossas juras...somos "feitos" do mesmo amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/04/2007
Código do texto: T450484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.