***TORMENTAS DE AMOR***

Doravante minhas noites são tormentas

penso em ANJOS e me vem o teu nome

sinto que minha paixão vai além de um simples flertar

meus desejos são alucinados e vastos

meus sentidos vão além do pulsar forte de um coração.

Te vejo em meus secretos sonhos

Me deixas penetrar em teu castelo

nessa extasiante sensação de sua presença,

sinto que as emoções são divagas

sabem onde se encontrar na alma.

Na vida, num olhar as horas flutuam à minha vista

madrugadas ébrias de solidão insólitas

o desejo inconsequente da paixão que me arrasta.

Posso dizer-te...minh'alma no corpo, na mente, é profunda

é louca e tão quente, que a distúrbios excita-me.

A doce ilusão deste teu corpo

ANJO MENINO se aconchegando ao meu,

envolve e acalma, eterniza no peito.

Eita amor que não tem mais jeito!

Homem e mulher empates num leito!!!!.....................................

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/09/2013
Código do texto: T4505008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.