Quem te tocará como eu

Quem tocará seus lábios

Sentindo seu coração

O calor de seu corpo

Sua respiração em minha face

Diz ? quem te fará mais mulher que eu ?

Que te amo com a alma

Que te desejo como a própria vida

Desejo-te, que seja mais que feliz

Independente de um nós

Espero que possamos um dia

Tudo refazermos

Os beijos, os passeios, os planos

A companhia perfeita de meu coração

Os lábios perfeitos para minha boca

Meu eterno amor, que finge cicatrizar-se

Entre o tempo e a distância.

Vivo de lembranças, ótimas e saudosas

De nosso tempo, nossas metas

Pessoais, profissionais, sentimentais

Talvez o futuro nos reconduza

E se não for

Ninguém me tocou como você

Da alma para o corpo.