CORRENTES DA

PAIXÃO




Desaguando iam todos

meus sonhos

corrente abaixo e meu

ser todo debaixo

na tentativa de te

encontrar aqui presente.




Agora você se veste

de ricas plumas,

pois se imagina

pássara amante...

e o que mais quer

é amor e carinho.




Teu voo eu até sinto

no bordejar

deste lento escurecer

opalescente

em que as cores perdem

seu brilho.




No entanto, há no ar

um som

de sinfonia...e até te

percebo nela

nesse quase valse de

nosso querer.




Ah...mulher...porque

você me atrai

tanto, tanto, que meu

coração se cala

quando tudo entre nós

é acalanto ?



Correntes...de água...

Correntes...de luz...

Ah...e essas correntes

da paixão !!!




Cássio Seagull

em 30-09-13 SP