Mil Vezes Melhor

Era pequeno o mundo em que eu vivia,

Mas, era o mundo que eu conhecia.

E, apesar de tudo, parecia

Que era ali que a vida acontecia.

Não havia lugar pra poesia

Nessa vida insossa e vazia,

Mas, eu fazia tudo o que podia

Pra dar a ela um pouco de alegria.

Só uma coisa eu ainda não sabia:

Que finalmente eu me apaixonaria,

E que nada, nunca mais, seria

Como foi até aquele dia.

E finalmente eu descobriria

Que um mundo perfeito existia,

Mil vezes melhor que o da fantasia!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 30/09/2013
Código do texto: T4505451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.