TAMANCO PRETO

Com olhos mortos de desejo e paixão!

Olhei para dentro de você,

E vi pulsar seu coração!

Você minha pequena, doce, meiga.

Segura em meus braços, na ponta dos pés.

Beijei sua boca, fiquei sem chão...

Foi um céu, um paraíso, ter você só para min...

Seu tamanquinho preto, a camisola da mesma cor.

Deitei-te na cama, Deixei você nua,

Com carinho te convenci,

A concretizamos nosso amor...

Gioma
Enviado por Gioma em 15/04/2007
Código do texto: T450549