Quando sussurras palavras de amor em meu ouvido
com tua voz sensual, rouca 
me assanhas, me deixas louca
insinuando momentos de prazer, luxúrias
estremeço, mexes comigo
cavalgas em meu dorso, lambes minh'alma
faz carícias, carinhos e delícias
circundas meu umbigo, brincas comigo
me vira do avesso, faz manha
no aconchego das minhas entranhas
entre quatro paredes
de quatro, na rede, no reverso
olho a janela
pincele o inverso
termine a tela...

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/09/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4505627
Classificação de conteúdo: seguro