MINHA ESTRELA CADENTE

Na minha vida foste aparecer

Tal qual uma estrela cadente,

Enchendo de luz o meu viver,

Chegando como um presente.

Logo senti começar a nascer

Uma emoção incandescente,

Foi incendiar o meu querer

E a cada dia é mais envolvente.

Logo tomou conta do meu ser,

Apesar da chegada recente,

Este amor tão raro de se ver,

Verdadeiro, forte e crescente.