Esse amor.

Esse amor é minha estrada

Minha cura, meus risos.

Que incendeia que se apaga

Que nasce com o dia,

Envolto de magia.

Esse amor é meu barco;

Sem rumo,

Sem compasso,

Sem leme, a deriva,

Inerte em teus braços.

Esse amor é o meu sol

Clareando dias lindos,

O farol, do coração

Apontando para uma única direção-

Presa fácil,

Sem saída,

Armadilha,

Morte certa,

Cheia de vida!!!

jullia
Enviado por jullia em 01/10/2013
Código do texto: T4506128
Classificação de conteúdo: seguro