Assim mesmo

Eu a amo, além das minhas forças

Além das minhas limitações

Por sobre minha própria vontade

Amo você exatamente como és

Eu amo a tua voz, teu jeito de respirar, de rir

Sou louco pelas tuas lágrimas, tua timidez

Teus olhos, teus cabelos, tua pele clara...

Sou tremendamente apaixonado pelo teu ciúme

Até tuas broncas me fascinam

Porque sei que se fosse planejar você

Seria exatamente assim como és

Em ti não mudaria nada, absolutamente nada

És meu sonho de ontem, o amor de hoje

Tu és o futuro que eu sempre quis ter

Assim mesmo, como és

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 01/10/2013
Código do texto: T4506155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.