Senhor do tempo

Desculpe-me Senhor do tempo

se me recuso a acompanhá-lo,

suas pernas são longa

longo seu silencioso caminhar

Frias são suas noites eternas,

seu beijo rijo e invernal

Quero luz, calor e estrelas

doce aconchego para me aninhar

Meus passos se fazem lentos

esperando as flores desabrocharem,

acompanhando o voo incerto

de borboletas recém-libertas

Sei que o amanhã irá consigo

mas seguirei olhando o firmamento,

ouvindo o marulhar das ondas,

sonhando com o que virá

Ainda quero primaveras,

caminhar de mãos dadas ao luar

e ouvir o amor sussurrando

promessas de felicidade eterna

Quando passar pela última estação

volte rápido para me buscar,

carregue-me em seus braços

e cante-me uma canção de ninar.

Aziul
Enviado por Aziul em 01/10/2013
Código do texto: T4506530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.