O Que Serás Agora?

Fostes risos... fostes pranto

Fostes luz e escuridão

Fostes água e fostes sede

O que serás agora?

Fostes sonhos... fostes realidade

Fostes frio e calor

Fostes abrigo e fostes sombras

O que serás agora?

Fostes lua... fostes sol

Fostes meus dias e minhas noites

Fostes meu tudo e fostes meu nada

O que serás agora?

Fostes uma promessa Divina

Fostes um poema não lido

Fostes uma música inacabada

O que serás agora?

Hoje, mesmo distante...

És a razão dos meus versos

E razão da minha existência

És meu único e eterno amor.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 01/10/2013
Código do texto: T4506907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.