QUERER-TE

Quero todos os teus olhares

Soturnos sutis e penetrantes

Nesta atmosfera desconcertante

Está toda abstração dos sentidos

Quero sentir toda tua geografia

O relevo de tuas complexidades

Os aromas e sabores de teu solo

Quero tua excitação não volúvel

E sim tua entrega total e voluptuosa

Farei de teu corpo minha taba

E de teu orgasmo minha oca

Nas matas de nossos desejos

Nas clareiras de nossas fantasias

Onde tudo em nós seja natural

Possuir-lhe sem nenhum artifício

Anulando o que não nos seja profícuo

Acompanhando todo o teu gestual

Toda gana de tu deliciosa sensualidade

Alar todo o teu feminino instinto

Para que voe em direção ao máximo delírio

E pouse no cume do mais excitante orgasmo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/10/2013
Código do texto: T4506941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.