Desejo de Amor

Desejo de Amor

Se concedido a mim

Um desejo fosse,

Queria poder amar enfim,

Aquele que me é doce!

Aquele que rouba de mim um beijo

Que chega e me toca,

Acaricia meu corpo, em segredo

E num suave arrepio a pele transforma.

Selado, seus lábios aos meus,

Num desejo confidente

Prenúncio de um amor

Sentido puro, voraz e latente

Meu corpo no seu é só vontade.

Luxúria, paixão, aventura.

Fazendo amor em plena totalidade

Vivendo a mais intensa loucura.

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4507082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.