Meu Anjo da Sedução!

Fica ao longe a me espreitar.

Pensa em me procurar.

Coragem onde está?

Venha meu raio de sol.

Brando como um rouxinol,

Ou forte como um falcão!

Te Quero de qualquer jeito.

Prendeste-me em teu peito.

Não busco a libertação!

Nessa hora o que preciso,

É ganhar o teu sorriso,

Meu Anjo da Sedução!

Está chegando...

Estou sentindo!