Quando ...

Quando o sol raiar

Quero acordar ao teu lado

Quando a lua brilhar

Quero me deitar ao teu lado

Quero poder te dar um beijo matinal

Desejar-lhe um bom dia

Quero poder esperar você chegar

Para perguntar como foi o seu dia

O tempo pode passar

Mas eu ainda vou te amar

Pois estou feliz ao teu lado

E quero te fazer feliz ao meu lado

Desejo poder ta abraçar

A cada noite que cair

Até forças eu não mais possuir

Desejo poder dizer eu te amo

A cada dia que passar

Até ar eu não puder mais respirar

Desejo poder te amar

A cada hora que passar

Até o tempo finalmente acabar

Simplesmente quero viver ao teu lado

Até palavras não mais existirem

Até o sol não mais raiar

Até a lua não mais brilhar

Até o nosso amor eternizar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.