***AH! COMO EU TE AMEI***

Arrancastes tua princesa de teu castelo,

Ao menos fez uma ponderada reflexão,

Depois disse que ainda estava aqui novamente,

Ofereceu o meu castelo, porta aberta, e dizias que podias entrar.

Mas, queria eu viesse com o mais belo perfume,

O meu, que tem o cheiro forte de rosas vermelhas da paixão.

Sabe anjo eu ainda acho que sou uma PRINCESA

Quando estás em mim, sinto o esplendor do perfume de campos floridos

sinto o teu cheiro de amor que me inebria

aguças meu faro com desejos contidos de paixões

no esplendor deste nosso castelo, eu me perco...

te procuro, de repente, me deparo com um jardineiro

Onde cuida de todas as flores, de quaisquer espécies(...)

Antes era apenas um anjo, dono de todos os meu recantos

E sempre se colocava á disposição em minha torre do amor...

Queria ter-te para que eu pudesse sentir cada pequeno detalhe

de tua louca, fascinante e inexplicável essência

Ainda o queria continuamente com minha paixão

Cultuar o amor em cada pequeno cantinho teu.

Me deleitaria, exploraria toda ansiedade de ter o meu anjo

E cultivaria o amor contido em meu peito de paixão..

Em cada instante a lassidão de um corpo que desejo.

Exalas o doce mel, néctar suave que só anjos lindos

Podem e ousam ostentar nos delírios da paixão,

Nos espasmos dos devaneios em que se sentes provocado.

Assim sonhei o meu castelo, só esta faltando o meu anjo

Aquele que eu ainda sonho em meu travesseiro solitário,

ainda enclausurada em minha torre vazia!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 02/10/2013
Código do texto: T4507851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.