Eu te Amo

Sabe, aquela canção

Canção que fala de amor

Aquela que Renato Russo tocou...

E o tempo não apagou.

Um dia nós dois de mãos dadas

Na escada...

Um beijo e você me dizendo

Que eu era o seu amor...

Tudo que me fazia feliz.

Viver é bom e viver junto de ti

Se quer saber é melhor ainda...

Sabe um dia o Eu te amo se foi

Apesar de ser palavras,

Mas estas palavras representam

Tudo que o amor em

Mim ficou...

Digo eu te amo

Amo-te amor assim

Do jeito que for...

E o primeiro encontro

No meu coração ficou...

Tudo que há de bom em mim

Escrevi-te numa destas cartas de amor

Mais vi que nosso tempo de criança acabou.

Mesmo declamando poemas de Camões

Na escada da Igreja

Subindo ao altar para nosso casamento

Quem sabe um dia se realizar...

Faço das minhas poesias apenas

Únicas fantasias pra você saber que

Ainda te quero

Um dia sua promessa cumprir

E comigo estar...

E para sempre me amar...

Sabe, seus olhos não mentem

Sei que você pode

Pelo brilho dizer Eu te amo

E hoje eu não mais perdida

Realizada, acordei do sonho já acordada

E essa canção é para eu dizer

Simplesmente EU TE AMO !

Andréia Sineiro

Valença RJ 01/10/2013.

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 02/10/2013
Código do texto: T4508001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.