AMAR O PRÓXIMO COMO A SI MESMO

Amar o próximo é se colocar no lugar dele

Amar o próximo e desejar para ele, o que deseja para você

Amar o próximo é sofrer junto, é sorrir junto

Amar o próximo é nunca odiá-lo mesmo que ele te odeia

Amar o próximo é nunca sentir inveja e nem ciúmes

Nunca ofende-lo, mesmo que ele te ofenda.

Quando Jesus nos mandou amar a Deus sobre todas as coisas

E ao próximo como a si mesmo; Ele estava falando sério

Esse, é a chave para entrar nos céus.