Namora eu?

Namora eu, vai?

Linda demais é você, linda em tudo

Então por que não namora eu?

Deixa eu cuidar de você, deixa, maravilhosa

Posso te jurar uma coisa? Então juro-te: dar-te-ei amor até morrer

Mas se me quiseres, de repente, se namorar eu

Pedir-te-ei também um juramento: que nunca mudes

Vivas sempre com esse lindo, tímido e doce sorriso

Que só chores no meu colo, nos meus ombros

Deixes-me a ti beijá-la as saboneteiras todos os dias

E claro, que ames-me a mim para sempre, assim como te amo hoje

Que não sejas diferente, não mudes, isso é o que quero

E quando fores partir dessa Terra

Quando ires morar no céu

Peço-te que avises-me antes

Para assim dar tempo de arrumar as bagagens do meu coração

E antes de tu parta eu...

Mas enquanto isso não acontece, peço-te apenas uma coisas: namora eu

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 02/10/2013
Código do texto: T4508586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.