A aparente profundidade

É necessário ir-me, ou os pedaços podem colar-se?

A liberdade pode existir em um abraço?

O texto sem contexto é pretexto ou protesto?

Por que esse mergulho no abismo que não queres

se doce é o porto que sempre te aguarda

e a distância não existe em quem te espera?

**********************************************************

interação ao poema "Profundidade aparente" do meu querido POETA DA SOLIDÃO. Saudade dos seus textos! com você comemoro os meus 200 textos no RL e com todos os amigos que aqui me recebem com o carinho de suas presenças. Um beijo em cada um.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 02/10/2013
Código do texto: T4508609
Classificação de conteúdo: seguro