TE AMAREI, SEMPRE TE AMAREI

Em algum lugar do passado
Deixei-me estar perdido
Movido à contrição de não estar a teu lado
Rindo-me do calor do teu escopo gemido

E assim fiquei, diante tua doce presença
Teu chamejante amor era o eu que surgia
Deportando à vida, proeminente sentença
Imergindo nas cores extenuadas do dia

Qual lânguido e tumular ardor me aparecia
Na noite que sorvia os sobrecéus estrelados
E deitado em meu leito choroso, sorria
À fogosa tristeza, aos mistérios calados

Ao horizonte me levou este amor cintilante
E ao céu que me convidara a pensar nesta hora
Esta hora, agora, em que te amo e, constante
Sou presente nos sonhos, no romper da aurora

Te amarei, nas noites longas e frias
E beijarei sem remorso, a outra face da vida
Serei o amor no ocaso dos dias
E nas manhãs te abraçarei, no calor de cada despedida...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 15/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450878
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.