Somente eu...


Ninguém vai sonhar os meus sonhos...
Ninguém vai chorar as minhas lágrimas...
Ninguém vai rir o meu riso...
Ninguém vai ler os teus verdadeiros versos de amor...
Ninguém vai sofrer a tua partida...
Ninguém vai entender toda essa dor que guardo no coração...
Ninguém vai ser tão tua...
Somente eu...