Inspiração

Corri pelos dedos até alcançar o infinito

é tão grande, intenso

é tão distinto

não são palavras jogadas ao vento

é todo o meu sentimento

posto em frases sem tormento

a procura de teus olhos

a procura do teu sorriso

Não te vi

mas nem é preciso

pra saber que te necessito

Conheço uma parte de ti

Que é tão minha

Que mais parece que se partiu um dia

E o destino uniu

quanta ironia

Nessa poesia

se faz presente

meu presente de uma manhã tão cinza

trouxe cores e algo que tinha perdido

trouxe meu coração de volta a vida

trouxe inspiração

e preencheu uma alma que andava vazia

Você é tudo o que eu queria...

Gammy
Enviado por Gammy em 03/10/2013
Código do texto: T4509114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.