***UM GRANDE AMOR***

Em teus doces lábios a sublimação,

tens o gosto de menino em sedução

Ah! este teu beijo... tão molhado,

tão carregado de desejo e prazer

sinto em mim a extasiante sensação

teu corpo é bálsamo para meus anseios.

Embora o tempo, contratempos e a distância

que nos separa seja dura e cruel...

Acho que é isto que me faz desejar-te

Fremente, louca e mais ardentemente

só você consegue traduzir em palavras

A paixão que guardo em mim.

Eu quero te ver sonhar e ser mais feliz

veja... sinta entre estes teus desalinhos

Cada vez nais próxima estou chegando,

Talvez vou pelo ar, voando como você anjo

já posso até ousar sentir o teu cheiro

me embriagas com o frescor de tua pele macia

sonhes... sonhe mais uma vida inteira comigo

sinto as penetrações de teus pensamentos

em meus sonhos mais secretos e íntimos.

Liberte... liberte toda emoção

eu quero ser esta paixão

amo a luz de teus olhos

me mostram o caminho até você.

Lembre-se querido anjo:

A distância pode causar saudades, mas,

nunca pode impedir um grande amor!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/10/2013
Código do texto: T4509289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.