___POR TE AMAR ASSIM...

Não existe brilho sem a luz dos teus olhos

Não existe sabor que não venha dos seus lábios

Não existe som que não seja de sua voz

Não existe calor que não seja dos seus braços

Não existe sentido que não seja te sentir

Não existe nada palavras, poemas, poesias

Que traduzam o quanto te amo.

Meu peito aguentaria várias perfurações

De munições dos inimigos

Que não iria doer tanto quanto a ausência

Do seu amor.

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 03/10/2013
Código do texto: T4509566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.