Vida na tela descrita...
Folhas rasgadas do papel do tempo...
Que voam em direção do vento...
No contexto de uma vida usurpada...
Me sinto esmaída diante da vida...
Que não me dá trégua
Bens que se vão sem direção...
Pedras sobre pedras...
O que restará depois que o vendaval passar???
Quero tanto andar por uma estrada linda...
De braços dados com o meu desejo...
Voar nas asas douradas dos meus sentimentos...
Buscando você como alento...
Te amo com doçura...
Teu amor é o único que cura
Meu coração que ainda muito sofre
Pela saudade deixada por tua ausência...
Num misto de magia e agonia...
Pois, fortes arrancado de meus braços...
Te perdi pro manto do luto...
Que reluto por opção não retirar...
Gravado é o teu amor em mim...
Retratado na memória da pele...
Carbonada na mente insana...
O que foi vivificado está impregnado...
Tatuado em meu eu transbordante
Na emoção dos meus versos...
Sonhos que ainda pairam no ar...
Concretado e edificado
Como pedra fundamental
De minha existência...
Na decência da nossa história de AMOR...
Onde o amor de fez ciência
Em Divina conscistência...
E, hoje se faz realidade em meu viver...
Tê-los de volta é o meu maior prazer...
No desejo que sempre foi o melhor de nós
Embaixo dos nossos lençois de cetim...
Vermelho carmim...

ECOS DE MINH'ALMA (MEU LIVRO).


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4509670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.