SENSÓRIAS SENSAÇÇÕES

SENSÓRIAS SENSAÇÕES

Paira tua imagem no ar dos encantamentos

Pois é atemporal tua presença em meu íntimo

É quando Chego a tocar a tuas sensórias sensações

E minhas mãos desbravam a simetria de teu corpo

Deliciando-me com as proporções de tua feminilidade

Gosto de imaginar nossos desejos interconectados

E brado procurando mensurar tua deliciosa densidade

Descortinar lentamente as tuas delirantes facetas

Pois sabes que segredando todos os teus segredos

Degredo todos os meus medos e vazios interiores

Ceifando assim todas as dúvidas oriundas do silêncio

Consigo penetrar nos limites de minha prima dona

Vilipendiando todas as coisas que não sejam nossas

Passando sobre o abissal muro das tantas veleidades

Pois temos ojeriza a atitudes não mais que blasé

Engendradas nos antros da superficialidade coletiva

Gosto de sentir o sabor de teus instintos perspicazes

A cartase de intuitivos pecados perdidos em nosso paraíso

Em contraste com as delícias de nosso inferno particular

Onde desfrutamos de todas as volúpias de nossas ansiedades

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/10/2013
Código do texto: T4509716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.