Simples assim...

Tenho um amor dentro de mim
que é suave como o algodão
Basta fechar meus olhos assim
pra ele invadir meu coração

Tenho um amor dentro de mim
que baila pelos verdes campos
refrescante como hortelã e alecrim
repleto de ternura e encantos

Tenho um amor dentro de mim
que tem o perfume das flores
da rosa, da orquídea e jasmim
de todas as cores e odores

Tenho um amor dentro de mim
que ao ver o nascer e pôr do sol
se derrama em lágrimas de cetim
na beleza do seu brilho em arrebol

Tenho um amor dentro de mim
que é um mágico sentimento
pois pra te ter aqui perto, assim
Basta te buscar em pensamento

Tenho um amor dentro de mim
que chega com o sol ao amanhecer
e permanece junto ao meu peito
até o fim do dia.. o anoitecer...

Tenho um amor dentro de mim
que é verdadeiro e simples assim...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 03/10/2013
Código do texto: T4509801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.