O Grande Vilão

Como explicar um sentimento

Que age com toda autonomia,

Que nasceu sem ter qualquer motivo

E que não precisa de incentivo

Pra se tornar maior a cada dia?

Eu sei quem é o grande vilão!

Conheço bem o meu coração

Pra saber o quanto é atrevido.

Bem que eu tento chama-lo à razão,

Mas, ele se faz de desentendido.

Põe as mãos no bolso, assovia,

Tentando se mostrar indiferente.

Depois, faz carinha de inocente,

E eu já não consigo resistir!

Mas, o pior ainda está por vir,

Pois, ele não se dá por contente.

Fica me ditando poesia,

Como se fosse a minha obrigação

Estar à sua disposição

Pra anotar tudo o que ele sente!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 03/10/2013
Código do texto: T4509846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.