Paixões Devastadoras

Você se ilude

E depois se desilude

Com o amor

Mas não desista

Tem que tentar

Ser amada

Não se abale com

Desilusões

Mesmo que alguém jogue

Sujo com você

E tente tirar

Sua fé

No que chamamos

De amor eterno

Não deixe de acreditar

No amor eterno

As paixões antigas

São devastadoras

Quando te vi

Fiquei abalado

Mas não desistirei

Do amor verdadeiro

O que seria

Do poeta sem os sonhos

Continue tentando

Todos os dias

Do seu mês

E todos os meses

Do seu ano

Ainda acredito em você

Sei que você pode

Se superar

Sempre e todos os dias

E então quem sabe

Estamos procurando

As mesmas coisas e no final

De tudo

Poderemos nos encontrar

E não nos perdermos mais.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 03/10/2013
Código do texto: T4509910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.