Saudades

Saudades...

Sentir teus beijos

teus carinhos

tuas palavras

Voltar tudo novamente

no dia...

na noite...

na chuva...

Sinto teu cheiro

tuas mãos em meu corpo

o pulsar da paixão

Palavras sussurradas...

respiração ofegante...

sedução...

Nos entregamos

na explosão da paixão

Juracy Oliveira

20/03/07